房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/10页

举报 X

lapolun

楼主

我与搜房的三段情

1、缘

第一次与搜房的相遇是因为苏州城南的某一个楼盘

那时候的时候买房还是限购的,没有社保那是不行的,对于我这样一个刚到苏州的外地人,只能将需求范围不停向南方转移。

我先是参加了搜房和开发商一起举办的一个推广会,活动过程中有各种礼品竞猜,包括电视机、微波炉还有那时候刚刚风靡的5S,罢了,我一个也没有得到,只是象征性的领到了开发商的一些宣传页以及搜房的广告手提袋和一张搜房地图

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

2、恨

事实是那次买房并没有成功,后来自己主动选择了放弃

自从有了搜房地图,我似乎一下子找到方向了。在她(含搜房网)的指引了下,我发现了一个新版块-尹山湖

刚开始看尹山湖那会儿我尤为迷恋一个楼盘-弘阳上湖,那会儿山湖一期刚刚开,叠翠峰楼王还没有开始出售,保利悦玺还是没有影子的事,当然弘阳也没有影儿

从此我开盘时刻关注着尹山湖的消息,不停查看尹山湖的每一个楼盘的论坛,关注每一个人对楼盘评价,自此我也形成了自己独立的观点,为了交流的方便,我特意在搜房注册了一个IDlapolun,即拉破轮的,纯粹的屌丝一枚。

逛论坛多了,学会开始发言了,但不知道因何缘故,我居然被站长封号了,我很生气,很愤怒,就学会淡漠了,不再关注,不在发言

(就是这个主持人,上回那个楼盘看到的也是他)

3、爱

后来保利悦玺开盘了,弘阳也开盘了

弘阳还是先开的,可是我没有买弘阳,而是选择了保利。不是因为弘阳不好,是因为身边一群一起买房的人都选择了保利,我们有一个购房群,群里很多一起打算购买尹山湖的人。房子买好了,我们有了自己的业主群,我这样一个屌丝逗比也比较活波,被邻居业主举荐来做搜房论坛的版主。

认识我们现在的板块站长-一个美丽可爱的女孩子-丢丢,从此我进入搜房大家庭,得空的时候大家一起耍,一起交流,一起领礼品

我想说我已深深的爱上了这里,且行且珍惜吧

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

丢东西的

沙发

你笨笨的了

正在载入用户签名信息

丢东西的

板凳

麻烦你帮忙数一数 后一张照片 彩虹伞上面 有多少个指纹

正在载入用户签名信息

soufunso611710273

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-07-15 17:08:40 |只看该作者
4楼
笨笨

正在载入用户签名信息

soufunso611710273

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-07-15 17:09:07 |只看该作者
5楼
笨笨

正在载入用户签名信息

lapolun

6楼

第150楼爆丢丢私密照

正在载入用户签名信息

candy宝宝_weibo

7楼

笨笨

正在载入用户签名信息

丢东西的

8楼
lapolun,您好!您所发的帖子“【房天下十六年】我与房天下的三段情缘-屌丝也有春天”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

丢东西的

9楼
引用:lapolun在2015-07-15 17:09:11写道:
6楼

第150楼爆丢丢私密照

哼哼

正在载入用户签名信息

红树湾小眼

10楼

加油!你的第一张照片就是我买的楼盘——新城红树湾!

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/10页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册