房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

丢东西的

楼主

2015吴中的房汇总~~ 尹山湖狼多肉少有限啊!

【苏州】吴区系列报道如下:

【郭巷命根子】苏州一曝光 尹山湖哭了

//baoliyuexi.fang.com/bbs/1823152984~-1/544624944_544624944.htm
石湖的环境也堪忧啊!!!到处安全隐患,有点小失望 

//xiaoshichengzs.fang.com/bbs/1822525942~-1/119684612_119684612.htm
东湖附属幼儿园,一张全景图,看看这环境!

//xiaoshichengzs.fang.com/bbs/1822525942~-1/119684726_119684726.htm

【苏州】石湖近照~师资力量环境周边楼盘全曝光 //xiaoshichengzs.fang.com/bbs/1822525942~-1/119684740_119684740.htm

给正荣的水军:华中师范大学附属是被你们承包了吗?//binjiangchengns.fang.com/bbs/1823099366~-1/424780866_424780866.htm

【投诉】万科交房半年产证不下来,孩子上不了学,查个信息还那么艰难!!!
//wankecheng0512.fang.com/bbs/1823057530~-1/492156481_492156481.htm
买房上不了学? 招生方式涉嫌违法?
//wankecheng0512.fang.com/bbs/1823057530~-1/492156309_492156309.htm
[吴中区] 义务相关问题咨询!!
//wankecheng0512.fang.com/bbs/1823057530~-1/492156295_492156295.htm

又一所国际化,距离尹山湖直线距离10公里

//baoliyuexi.fang.com/bbs/1823152984~-1/544621872_544621872.htm

【投诉贴】郭巷街道说郭巷源能满足辖区求学需求你信吗?

//baoliyuexi.fang.com/bbs/1823152984~-1/544625526_544625526.htm

【苏州】,原来朗诗太湖绿郡还有这么个高大上的//langshitaihulujunsz.fang.com/bbs/1823169548~-1/261404079_261404079.htm

新区局对荷澜廷 的答复
//helantingsgx.fang.com/bbs/1823182790~-1/521063381_521063381.htm

【苏州】苏州吴中区碧波超全资料汇总,敬请期待实探~
//dongwulvjunls.fang.com/bbs/1823001038~-1/503725528_503725528.htm
【苏州】雨天拍吴中碧波还挺美,那么这如何呢?
//dongwulvjunls.fang.com/bbs/1823001038~-1/503725529_503725529.htm
求kfs给个痛快!荷澜庭的到底是什么?
//helantingsgx.fang.com/bbs/1823182790~-1/521065567_521065567.htm

荷澜廷到底是不是双?网上有确定的!销售却又支支吾吾!
//helantingsgx.fang.com/bbs/1823182790~-1/521064171_521064171.htm

本帖 丢东西的 于2015-06-30 13:41:53 编辑过,共被编辑过3次
正在载入用户签名信息

丢东西的

沙发

尹山湖的 赶紧建起来吧~~~~~~~这么多楼盘等着呢

正在载入用户签名信息

绿萝有情

板凳

也蛮多呢!

正在载入用户签名信息

lapolun

4楼

有保利

山湖一号和鑫苑湖居世家 也属于对口小区?? 一直说要建尹东小学

正在载入用户签名信息

lapolun

5楼

有保利

山湖一号和鑫苑湖居世家 也属于对口小区?? 一直说要建尹东小学

正在载入用户签名信息

新手上路0630

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-12 10:18:51 |只看该作者
6楼
入学难呀,上个学不容易呀

正在载入用户签名信息

candy宝宝_weibo

7楼

尹山湖的学区啥时候能明朗??

正在载入用户签名信息

丢东西的

8楼

求版主大仙 给赐个精

正在载入用户签名信息

candy宝宝_weibo

9楼
丢东西的,您好!您所发的帖子“2015吴中所有的学区房汇总~~ 尹山湖狼多肉少学校有限啊!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

丢东西的

10楼
引用:candy宝宝_weibo在2015-06-12 13:22:49写道:
8楼

丢东西的,您好!您所发的帖子“2015吴中的房汇总~~ 尹山湖狼多肉少有限啊!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

你是好人

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册